Секс-блог ввёл в моральную панику Малайзию

 В условиях консервативных нравов Малайзии, получившее недавно популярность направление секс-блогов это прерогатива не только знаменитостей. Обычные гражданские лица, просто разместив немного эротики онлайн, стали известными за одну ночь.

Если бы Алвин Тан (24) и Вивьен Ли (23) были американцами или европейцами, они стали бы просто очередной забывающейся парочкой секс-блоггеров. Но этнически они являются китайцами малазийцами, представители нации, сфокусированной на своём образовании, консервативной и деловой. У обоих молодых людей высокая успеваемость: Ли недавно закончила колледж, а Тан – студент юридического факультета Национального университета Сингапура.

Их временно приостановленный блог «Роскошной Эротики» — архив фотографий и видеозаписей, снятых парой в интимные моменты, — сделал их главной темой для обсуждения в Малайзии. Новость их блоге появилась почти в каждой крупной публикации страны.

Согласно заявлению начальника полиции Малайзии, пара нарушила закон «пристойности». Множество статей в адрес пары посвящены обсуждению их психического здоровья. Некоторые статьи высказывают совсем уж необоснованные суждения о родителях пары, рассуждения о том, на каких наркотиках сидят блоггеры и тому подобное.

«Для западных людей это нормально, но не для азиатов. Это двойной стандарт. Я не понимаю, почему люди должны судить нас, » — говорит Ли.

Ролики Ли и Тана не порно как таковое. Страна, кажется, в основном зациклилась на том, что двое молодых коренных малазийцев нанесли удар по репутации своих семей.

Сейчас блог закрыт из-за «семейного давления», однако блоггеры говорят, что в будущем он может появиться снова. 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.