Разработан препарат от женской измены

Разработан препарат от женской измены

Разработан препарат от женской измены

Итальянскими учеными сделано сенсационное открытие. Ими разработан препарат, позволяющий мужчинам контролировать сексуальное поведение своих подруг и жен. Говоря иными словами, разработка ученых из научного института во Флоренции позволит мужчинам предупредить женскую измену.

По словам руководителя проекта Джузеппе Районни, данный препарат действует только на женщин, а его работа основана на гормональной коррекции. Также он уточнил, что зачастую причиной разводов становится женская измена, которая обусловлена сбоем в работе нервной и эндокринной систем.

Чтобы избежать подобного, каким-то образом необходимо увеличить влечение к брачным партнерам. Для этого, по мнению специалистов, следует стабилизировать не только гормональный баланс в организме, но и попытаться сделать так, чтобы женщины испытывали сексуальное влечение только к своим половым партнерам (мужьям). Именно для данной цели итальянскими специалистами была создана таблетка, под названием «Female fidelity», что в переводе означает «женская верность».

В состав данного лекарственного препарата входит тестостерон, а также небольшое количество нейростимуляторов, которые влияют не возбуждение женщин только при контакте со своими мужьями. Механизм работы препарата довольно прост. Все потому, что в сексуальных отношениях формируется определенный уровень веществ, вырабатывающийся на конкретного полового партнера. Этот препарат и позволяет контролировать данный уровень с помощью сочетания гормонов и нервных процессов.

Специалисты не перестают искать причины измен. И в результате – способы их предотвращения. Интересно, что у женщин, как утверждают биологи, пусть даже на подсознательном уровне, срабатывает инстинкт материнства и половина измен происходит во время овуляции, когда вероятность забеременеть очень высока.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Учеными установлена связь между эмоциональной областью мозга и азартными играми

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.