Чем больше жена скрывает от мужа, тем счастливее семья

Чем больше жена скрывает от мужа, тем счастливее семья

Чем больше жена скрывает от мужа, тем счастливее семья

По результатам социологического опроса, проведенного американскими исследователями, до государственной регистрации брака у представителей среднего пола бывает в среднем до восьми сексуальных партнерш, а у женщин – до четырех. Между тем, предполагают исследователи, данные результаты могут оказаться «лживыми», так как обычно люди склонны скрывать такую информацию. И больше всего тяготеет к этому женский пол.

Однако психологи оказались на стороне женщин, рекомендуя не поддаваться на мужские расспросы и не называть реальное количество бывших, а лучшее вообще сворачивать разговоры на эту тему. По словам специалистов, представители сильного пола, терзающие свою супругу расспросами про бывших сексуальных партнеров, будут крайне раздражаться, получая от жены ответы. При этом вовсе не имеет значения, было у супруги 10 партнеров или всего один. Дело тут состоит в природе мужчин – факт, что он не первый, всегда выводит их из себя. Да и к слову, даже если мужчина убедиться, что он у своей партнерши первый, вовсе не каждый обрадуется такому повороту событий.

В этом отношении мужская психология полна противоречий с самим собой. С одной стороны любой представитель сильного пола будет гордиться тем, что он у партнерши первый. С другой, стороны абсолютное большинство мужчин предпочитают партнерш с опытом, и мало кому понравится, если девушка в постели  ничего не будет уметь.

Смотрите также:  Почему от бессонницы страдает мозг

 

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.