Духи с мясным запахом набирают популярность

Казалось бы, еще не так давно полки магазинов парфюмерии и косметики пополнились духами с содержанием феромонов. Но и они уже успели устареть. На смену духам с феромонами идут уникальные и необычные духи с, мягко говоря, непривычными запахами.

Буквально пару месяцев назад парфюмерный рынок  Америки пополнился духами, аромат которых аналогичен копченому мясу или жареной свинине. Другими словами, духи пахнут беконом, который так любят американцы.

Производители такой необычно парфюмерии, оцененной примерно в полсотни долларов, заявляют, что их новый аромат – это запах как для мужчин, так и для женщин, то есть новые духи относятся к категории унисекс.

Состав ингредиентов сложного аромата также сложен, как и он сам. Справедливости ради, стоит заметить, что аромата как такового жареного свиного мяса в духах нет. Изысканный запах достигается при помощи смешивания таких ароматических масел, как апельсин и бергамот, грейпфрут и лайм, а также терпкий кедр.

В связи с появлением еще одних уникальных по своему аромату духов можно сказать, что западные страны тяготеют в последнее время к непривычным запахам. Например, немного ранее духов с запахом бекона производители парфюмерии порадовали американцев туалетной водой для мужчин и для женщин с запахом свежеотпечатанных бумажных денег, которые, кстати, также пользуются бешеной популярностью.

 

С этим материалом так же читают:
prev next

Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.