Современные мужчины все больше склоняются к пластике

Современные мужчины все больше склоняются к пластике

Современные мужчины все больше склоняются к пластике

Недавно американская ассоциация специалистов по пластической косметической  хирургии обнародовала данные отчета. В информации говорится о том, что за прошедший год более миллиона американских мужчин легли под скальпель пластического хирурга для улучшения своей внешности. В позапрошлом году эта цифра была на три процента ниже.

Специалисты по косметической пластике говорят о том, что все большее количество современных мужчин уделяет предельное внимание тому, как они выглядят. При этом среди представителей сильного пола существует определенная цепь – если мужчина узнает, что кто-то из сотрудников или друзей сделал косметическую операцию, то они начинают подсознательно опасаться того, что будут выглядеть хуже. Это-то и толкает сильный пол на посещение пластических хирургов.

Кроме знаменитых уколов ботулотоксина А, или попросту ботокса, мужчины все чаще отваживаются на такие специфические процедуры, как липосакция, хирургическая подтяжка лица, и даже за такой необычной услугой, как уменьшение груди. При этом среди общего числа обращающихся преобладают молодые мужчины до тридцати лет.

Ученые полагают, что такое явление объяснимо, ведь мужчины, так же как и представительницы прекрасного пола, хотят выглядеть моложе и, разумеется, мужественнее, чтобы как раз нравится прекрасному полу.

 

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Витамин D назвали лекарством от рака

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.