Клиника Марины Колесниченко: «ювелирная» эстетическая реставрация зубов

Здоровые зубы

Клиника Марины Колесниченко отзывы

Если еще десять лет тому назад стоматологи ассоциировались у нас исключительно с лечением кариеса и удалением зубов, то сегодня пациенты все чаще заходят в кабинеты дантистов для эстетической реставрации улыбки. И одно из стоматологических учреждений, позволяющее решить самые сложные эстетические задачи – клиника  лазерной стоматологии доктора Марины Колесниченко. В ее штате работают лишь лучшие в столице, самые опытные специалисты высочайшей квалификации. Не уступает их профессионализму и техническое оснащение клиники, оборудование, материалы и самые современные методики лечения. И одна из самых частых задач, которую решают стоматологи клиники Марины Колесниченко: эстетическая реставрация – восстановление частично или полностью разрушенных зубов, отбеливание эмали, устранение ее дефектов, возвращение идеальной и красивой улыбки. Среди процедур, позволяющих  добиться этого:

Реставрация зубов композитными материалами. Нарушить эстетику улыбки совсем несложно – для того, чтобы перестать улыбаться, достаточно небольшого скола эмали, щербинки, выпавшей или потемневшей пломбы. Оптимальный вариант в этом случае – восстановление зубов современными композитными материалами. Для этого на эмаль наносится слой композитного материала, оттенок которого точно совпадает с цветом сохранившейся части эмали и соседними зубами. После окончательного формирования на восстановленный зуб направляется специальная лампа и в течение нескольких минут композит полностью застывает под ее лучами. Современные материалы, которые используются в клинике лазерной стоматологии Марины Колесниченко, полностью повторяют все свойства эмали – ее прочность, легкую полупрозрачность, гладкость, поэтому окружающие никогда не обнаружат признаков реставрации.

Виниры, голливудские виниры и люминиры. Клиника доктора Марины Колесниченко была в числе первых российских медучреждений, которые начали внедрять западную методику реставрации зубов с помощью виниров. И ее стоматологи добились в этом потрясающих результатов: сегодня облицовка винирами в клинике Марины Колесниченко по качеству выполнения работ и долговечности материалов ничем не уступает Клиника лазерной стоматологии Марины Колесниченкозападным клиникам. Обычные или голливудские виниры и люминиры – это легкие пластинки из керамики или фарфора, которые наклеиваются на переднюю плоскость зуба. Их толщина варьирует от 2 мм традиционных виниров до 0,2 мм в голливудских, поэтому последние можно наклеивать на зубы даже без их предварительной обточки. С помощью виниров можно замаскировать прокрашенные трещины, эрозии, потемнения и другие проблемы эмали, а также разную ширину или размеры зубов, металлические коронки и даже некоторые дефекты прикуса. Благодаря тому, что в клинике используются очень прочные керамические или фарфоровые пластинки и специальный, не растворяемый клей, реставрация винирами позволяет добиться стойкого результата реставрации на 15-20 лет и дольше.

Отбеливание зубов. Современные технологии, которые используются в клинике Марины Колесниченко – например, лазерное отбеливание, позволяют вернуть зубам эстетичный цвет даже при очень устойчивом или врожденном потемнении эмали. С его помощью можно отбелить зубы на 6 тонов и даже больше, с гарантией, что они уже не вернутся к исходному темному цвету. Поэтому в случае, если кроме отбеливания требуются и другие процедуры, стоматологи рекомендуют проводить реставрацию на отбеленных зубах, точно подбирая оттенок композита или виниров под новый, светлый оттенок эмали.


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.