Выбор белья для кормящей матери

Молодая мать, кормящая грудью ребенка – зрелище прекрасное и вдохновляющее. Недаром многие художники прошлого запечатлели этот образ на своих полотнах, многие из которых стали шедеврами. Одна из таких работ – картина «Мадонна Литта» Леонардо да Винчи. От нее исходят чудесные волны доброты и счастья.

Если вы будете рассматривать внимательнее эту работу, то увидите, что женщины, еще в те далекие времена, заботились о том, чтобы у них была возможность быстро покормить малыша, сразу, как он это захочет. Благо, самая нужная и полезная пища для него у мамы всегда была с собой. Дабы младенец мог прильнуть к груди, на одежде делали небольшой разрез, и процесс кормления был почти незаметен окружающим.

Сейчас женщины не очень хотят кормить ребенка на улице или в общественных местах, некоторые просто стесняются этого, хотя предосудительного в этом естественном процессе ничего нет. В поликлинике, торговом центре, на улице, всегда можно найти подходящее местечко, где можно спокойно покормить малыша грудью. Сделать это поможет специальная перевязь – беби-слинг. Эта вещь просто незаменима при ношении ребенка, поможет она и при кормлении. Слинг оснащен длинным полотнищем, которое удачно прикроет груди и голову ребенка и никто из окружающих даже не заметит, при каком процессе они находятся.

Понадобится кормящей женщине и специальное белье. Сейчас оно есть в продаже, и разрабатывалось именно для такой категории пользователей. Шьется оно из мягкого высококачественного материала, не способствующее развитию болезнетворной микрофлоры, не вызывающее аллергии и отлично отстирывающееся. У бюстгальтера обязательно будут легко отстегивающиеся чашечки, которые позволят быстро проникнуть к груди. А еще он оснащен особыми застежками, способными легко трансформировать изделие, когда в грудь прилило молоко. Еще одна модель бюстгальтера для кормящих матерей имеет глубокое декольте. Чашечки в нем находятся на косточках, а сами они заходят одна за другую. Также в ассортименте есть замечательный топ, меняющий форму во время лактации. Он не имеет швов, а грудь поддерживает очень хорошо и нежно.

Лактафитол

Для комфорта и правильного выбора бюстгальтера женщине нужно уточнить размер, ведь грудь у нее увеличилась. Следует сантиметровой лентой обмерять объем, для чего поместить ее горизонтально в районе самых выступающих точек груди и лопаток. Полученные результаты делят пополам. Это и есть нужный размер.

Трусики тоже следует выбирать тщательно. Они должны быть низкого фасона и без всяких тугих резинок. Такой крой хорош тем, что он не препятствует нормальному кровотоку и не провоцирует отечность ног. В этот период женщина пьет много воды, чтобы хорошо шла выработка молока. Однако усилить лактацию почти на сорок пять процентов можно с помощью фитосбора «Лактафитол». Он тщательно продуман и применяется в народной медицине. Это – смесь плодов фенхеля, тмина и аниса, а также листьев крапивы двудомной. Средство не является медицинским препаратом, не вызывает привыкания и на сто процентов натуральное. Сырье собирают в экологически чистых зонах. Использовать его очень просто: берут один или два пакетика и заваривают 15 минут. Пить его следует всего по полстакана 2 раза в день во время еды. Этого вполне достаточно для получения результата.

Если у матери будет достаточно молока, она будет удобно одета, начиная от белья, то настроение у нее всегда будет замечательным. Это должным образом отражается на самочувствии ребенка, который очень хорошо улавливает это. Он будет хорошо кушать, молоко будет отлично усваиваться, и ребенок будет расти и крепнуть не по дням, а по часам.

Является биологически активной добавкой.
Перед началом применения препарата посоветуйтесь со специалистом и ознакомьтесь с инструкцией по применению

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.