Фракция АСД: псориаз можно лечить эффективнее

Фракция АСД: псориаз можно лечить эффективнее

Фракция АСД: псориаз можно лечить эффективнее

Любые заболевания вызывают общую слабость организма, снижение иммунитета. Кроме этого у больного человека меняется эмоциональное состояние. Сложно ведь радоваться жизни, когда со здоровьем проблемы. Особенно это касается болезней, которые вызывают сложности при общении с окружающими. К таким заболеваниям, естественно, относится псориаз. Он чаще всего появляется в совсем неподходящих местах – на руках и ногах, под мышками, в локтевых или коленных сгибах, голове. Избавление от болезни не только наладит нормальное функционирование организма, но и улучшить эмоциональное состояние человека.

Лечение псориаза всегда должно быть комплексным. Врач назначает пациенту лекарственные препараты для внутреннего употребления, инъекции и препараты местного действия. Физиотерапевтические процедуры – непременная часть лечения. В народной медицине так же существует огромное количество рецептов для лечения псориаза.

Еще одно альтернативное средство лечения псориаза изобретено учеными и производится в лабораторных условиях. Оно известно под названием антисептик-стимулятор Дорогова или просто АСД. С помощью АСД псориаз, экзема, дерматиты и еще много других кожных заболеваний могут быть излечены. О его лечебных качествах стало известно больше полвека назад, так как открыт препарат был в 1947 году группой ученый под руководством Дорогова.

Что представляет собою АСД?

В пятидесятые годы прошлого столетия правительство Советского Союза дало задание ученым создать универсальное лекарство для лечения практически всех заболеваний. Для этого были сформированы группы специалистов, которые приступили к работе над поставленной задачей. Посчастливилось выполнить задание и найти такой препарат группе Дорогова. В качестве сырья для производства выбрали жаб. С помощью обработки их высокими температурами ученые собирали специфический конденсат, который и обладал высокими антисептическими, противовоспалительными и другими полезными свойствами.

Смотрите также:  Самое лучшее средство от герпеса на губах

Для увеличения концентрации препарата использовали еще одну обработку жидкости. Существуют препараты АСД второй и третьей фракции, которые нельзя путать между собой. Ведь АСД 2 принимается только внутрь со строгим соблюдением схемы приема, а АСД 3 можно использовать только для внешнего применения.

Поскольку вылечить могут препараты фракции АСД псориаз, дерматозы, экземы и многие другие заболевания, даже онкологию, то присвоить себе его открытие желали многие. Дорогов не пошел на условия, которые ему поставили, и производство препарата было приостановлено. Сегодня остается загадкой, почему столь эффективный лекарственный препарат не был узаконен и не используется в лечении. Хотя среди людей бытуют разные мнения на счет эффективности препарата АСД.

Лечение псориаза с помощью АСД

Препараты АСД могут успешно лечить кожные заболевания, в том числе и псориаз. Для лечения псориаза применяют АСД препараты второй и третьей фракции. Курс лечения должен включать обязательное использование обоих препаратов и четкое следование инструкции по их применению.

АСД 2 надо принимать внутрь. Для этого в ста граммах воды нужно развести одну или две капли АСД 2 и за пол часа до еды принять раствор. Принимать лекарство необходимо трижды на день. Курс приема препарата при псориазе становит пять дней. По истечении этого срока надо сделать перерыв на три дня. После курс лечения снова повторить.

Для облегчения внешнего проявления болезни и ее лечения нужно делать примочки из раствора АСД третьей фракции. При лечении препаратами АСД псориаз за короткое время начинает уменьшаться. Раствор готовится в соотношении одна часть препарата к двадцати частям воды. Из этого раствора необходимо делать примочки до полного выздоровления.

Смотрите также:  Лечение аллергической сыпи

Псориаз болезнь с отталкивающими симптомами. Иногда официальная медицина не в силах помешать развитию болезни, тогда идут в ход народные и нетрадиционные методы лечения, одним из которых является лечение препаратом АСД. Многие люди после его применения забывают о болезни навсегда. Конечно, бывают случаи, когда препарат не эффективен. Возможно, причина болезни в другом, и нужно искать эти причины, устранять их, а уже после приступать к усиленной борьбе с псориазом.

 

2 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.