Teva о грядущей цифровой революции

Конференция о цифровой революции прошла недавно в Москве. Ее название « цифровизация как двигатель прогрессирования фармацевтической отрасли». Лучшие специалисты и эксперты вынесли на обсуждение проблемы современных принципов развития фармацевтической промышленности и влияние на этот процесс технологических новшеств.

Цифровизация на сегодняшний день позволяет производителям фармацевтической промышленности использовать в создании  препаратов новейшего поколения, следить за схемами их передвижения, а также контролировать количество остатков в различных регионах и даже странах. Будущая цифровая революция даст возможность колоссального продвижения и трансформации в российской аптечной индустрии, которая традиционно считается инертной в применении современных цифровых новейших технологий. Подбор инструментов, которые объединяются под общим названием «
Индустрия 4.0», состоит из таких новейших внедрений как обработка больших объемов данных, плюс машинное обучение, машинное зрение, виртуальная и дополнительная реальность, печать 3-D, а также робототехника.

Достаточно высокая степень цифровизации в сегодняшнем окружении говорит о возможностях перспективы и конкурентной способности, а также хорошей перспективы отраслей и компаний. Такое мнение озвучила директор по инновационным новшествам фармацевтической компании Teva Мария Изместьева. Согласно сравнительной оценке фармацевтических компаний, которая производится по четырем параметрам – стратегия, компетенции, новая модель организации и цифровая культура – очевидно, что те предприятия, которые активно внедряют цифровые технологии, имеют намного большие финансовые успехи. Рост прибыли за последние пять лет возрос в четыре с половиной раза. Одним из самых очевидных преимуществ технологии 4.0 – это персонализация, а значит улучшение планирования производства с учетом спроса, а также повышение качества продукции.

Одной из проблем цифровизации экономики, по замечанию экспертов, является необходимость работодателей и рядовых работников осваивать новые условия работы и адаптироваться в новой среде.

В сфере рынка труда цифровые технологии также будут иметь положительное влияние: заметно упрощается и сокращается время подбора кадров, а для работников ускоряется поиск работы. По данным института Глобальных исследований, уже в скором будущем прогнозируется автоматизация до половины работы, которую на сегодняшний день выполняют люди.

Teva в мире

Teva Pharmaceutical Industries Ltd. – стабильный лидер в фармацевтической отрасли мирового масштаба. Ежедневно штаб – квартира компании в Израиле выдвигает доброкачественные, разработанные с учетом потребностей и возможностей пациентов достойные предложения. Учитываются нужды около двухсот миллионов людей, требующих лечения, из ста стран мира.

 

Teva занимает лидирующие позиции в мире в сфере инновационного лечения такого серьезного прогрессирующего заболевания как рассеянный склероз. Разрабатывает также новые специализированные терапевтические формы для лечения патологий нервной системы, начиная от мигрени до двигательных расстройств. Широкий диапазон разработан также для избавления от проблем верхних дыхательных путей и респираторных заболеваний.

Teva в России

Результаты деятельности в России служит доказательством ответственного и внимательного отношения компании к работе на всех восьмидесяти рынках, с которыми она сотрудничает. Российский рынок включен в рейтинговый список для дальнейшего сотрудничества. Главным приоритетом работы для компании служит предоставление людям качественной и максимально доступной фармацевтической продукции.

На сегодняшний день Teva является одной из самых солидных фармацевтических объединений на рынке Российской Федерации. Пакет продукции состоит более чем из 300 наименований; оборот в последние пять лет возрос больше чем в десять раз. В российском филиале  компании трудится около 1300 работников.

В октябре прошлого года компания предъявила российскому потребителю свое изобретение —  корпоративный бренд под концепцией «без барьера». Данная концепция представляет собой желание компании разрушить преграду между здоровьем и собственно человеком, который хочет и имеет право быть здоровым. Барьер может быть в виде непониманий, сложностей понимания, недоступности информации

Компания Teva не ограничивается производством лекарственных форм, а оказывает помощь в заботе о здоровье клиентов и их родных в течение всей их жизни. На Российском фармацевтическом поле компания впервые внедрила данный бренд «Без барьера». В поддержку данной концепции был открыт специальный сайт www.teva.ru. Сайт является персональным помощником для людей, давая доступ к нужной и полезной информации, а также к удобным сервисным полям для руководства собственным здоровьем.

Уже более 20 лет Teva успешно держит первенство в обеспечении здоровья и удовлетворительного качества жизни потребителей фармацевтической промышленности в России.