Компания «ОТИСИФАРМ» получила престижную награду премии «КОМПАНИЯ ГОДА 2015»

Компания «ОТИСИФАРМ» получила престижную награду премии «КОМПАНИЯ ГОДА 2015»

26 апреля 2016 состоялось награждение лауреатов престижной национальной премии «Компания года 2015», призванной отметить лучшие компании, персоналии и общественные события в России.

В номинации «Фармацевтика» Экспертный совет отметил достижения компании ПАО «Отисифарм» и признал ее лидером номинации, наградив почетным званием «Компания Года 2015».

В ответном слове Генеральный директор Ольга Медникова поблагодарила Экспертный совет за высокую оценку результатов работы ПАО «Отисифарм» в 2015 году. Компания заслужила эту почетную награду, благодаря высокому профессионализму ее сотрудников, и признание этого результата на таком уровне является мощным фактором для дальнейшего роста и реализации намеченных планов по разработке и внедрению качественных, безопасных и доступных лекарственных препаратов.

Ежегодная национальная премия «Компания года» — это единственное и уникальное мероприятие для российского делового сообщества, целью которого является привлечение внимания к компаниям и персонам, чьей энергией, интуицией и талантом за последние годы созданы ведущие бренды, проекты и кампании, завоевавшие лидерство на российском рынке. Экспертный совет, состоящий из влиятельных представителей бизнеса, власти и общественных деятелей определяет лауреатов премии, основываясь на таких критериях, как профессионализм менеджмента, прозрачность, рыночная активность, инновационность и т.д.

О Компании:

ПАО «ОТИСИФАРМ» — является крупнейшей компанией на российском фармацевтическом рынке безрецептурных препаратов по представленности препаратов в основных терапевтических категориях.

Компания была образована в результате выделения безрецептурного бизнеса в процессе реорганизации российской фармацевтической компании Фармстандарт в конце 2013 года.

Портфель ОТИСИФАРМ представлен такими известными и популярными брендами как: АРБИДОЛ®, АМИКСИН®, АФОБАЗОЛ®, НООПЕПТ®, АЦИПОЛ®, ЛАКТАЗАР®, КОДЕЛАК®, МАКСИКОЛД®, РИНОСТОП®, КОМПЛИВИТ®, СЕЛМЕВИТ®, МАГНЕЛИС® В6, ЛАКТОНОРМ®, НЕКСТ®, ПЕНТАЛГИН®, ФЛЮКОСТАТ®, ЦИКЛОВИТА®, ЦИНОКАП® и др. 

С этим материалом так же читают:
prev next


Полезные статьи: