Жанна Фриске снова готова рожать

Жанна Фриске снова готова рожать

Жанна Фриске снова готова рожать

Американские медики, помогающие Жанна Фриске бороться с онкологическим заболеванием мозга, полагают, что очень скоро знаменитость сможет полностью восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Окрыленная успехом данного лечения и поддержкой многих людей, Жанна не исключает, что поправившись окончательно, она снова станет мамой.

Также стало известно, что в Лос-Анджелесе артистка встретилась со своим 11-месячным сыном Платоном. Ребенка по ее просьбе привез отец, шоумен Дмитрий Шепелев, который, чтобы поддерживать свою гражданскую супругу и ухаживать за ней отдает много времени и сил. Ранее в интернете появлялись фотографии пары в Нью-Йорке, где Фриске проходила курс химиотерапии в онкологическом центре. Дмитрий помогал жене передвигаться, что пока дается Жанне только при помощи инвалидной коляски.

Будучи в США, артистка сильно скучала по сыну, который родился в начале 2013 года. Напомним, что Фриске родила сына Платона, уже зная об опухоли. Однако она отказалась от лечения во время беременности, поскольку терапия требовала бы ее прерывания.

Как сообщает пресса, сейчас Жанна Фриске борется с сильными отеками после сеансов химиотерапии, для чего ей были назначены курсы массажа и йоги. По словам Дмитрия Шепелева, медики довольно оптимистично оценивают шансы Жанны на полное выздоровление и прогнозируют возвращение к нормальному образу жизни уже через 1-1,5 года.

Кроме того, медики допускают, что если все пойдет как они запланировали, то при желании Жанна снова сможет стать матерью. В одном из интервью Фриске призналась, что ей очень понравилось быть беременной, и ей хотелось бы иметь несколько детей. По словам родных певицы, она обладает сильным характером, что в сложившейся ситуации очень важно. Также СМИ стало известно, что Жанна пообещала родителям, что как только она победит страшную болезнь, у них еще появятся внуки и внучки.

Смотрите также:  Жители России мечтают о медицинском будущем для своего потомства

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.