Британские семьянины проводят с семьей меньше часа в день

Британские семьянины проводят с семьей меньше часа в день

Британские семьянины проводят с семьей меньше часа в день

Скорость, с которой движется жизнь среднестатистического гражданина Британии, заставляет его все более и более сокращать время, которое он может провести вместе со своей семьей. На первый план у многих  выходит работа. Особенно это касается семейных представителей сильного пола, так как на них лежит ответственность за обеспечение семьи.

В итоге, по статистике, среднестатистический британец может проводить в кругу своей семьи не более часа в день.

Статистические данные были подтверждены результатами недавно проведенного исследования, которое поставило своей целью выяснить, насколько плотно общаются со своей семьей граждане Британии. Родители, занятые на работе, не имеют возможности проводить со своими детьми достаточное количество времени – они общаются со своими детьми не более пятидесяти минут в сутки. В основном общение членов семьи происходит за ужином, если в семье принято ужинать за общим столом. Причины такого редкого общения родители усматривают в высокой ответственности перед своими детьми в материальном отношении.

Среди остальных выводов можно отметить то, что, например, больше половины  замужних женщин негодуют на своих мужей за то, что последние уделяют недостаточно времени детям и им самим. А мужья, в свою очередь, также испытывают массу недовольств.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Пищевые добавки снижают риск развития диабета во время беременности

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.