Солнечный загар улучшает эрекцию у мужчин

Австрийские эксперты выяснили, что чем больше в организме мужчины витамина D, тем лучше его эрекция. А все знают, что основное условие выработки этого витамина в организме человека – это солнечный свет. Это обусловливается тем,  что витамин D участвует в синтезе тестостерона, являющегося основным половым гормоном мужчины. Помимо этого, и концентрация тестостерона сказывается на синтезе указанного витамина.

Ученые заключили, что если мужчина любит загар, то тем самым он поддерживает на достаточном уровне содержание витамина D, а, значит, тестостерона вырабатывается довольно много, и мужское либидо повышается. Исследование показало, что всего тридцать минут, которые проводит представитель сильного пола на солнце, повышают его либидо на тридцать процентов. При этом такое влияние оказывает только загар, полученный естественным путем, всевозможные же кремы и спреи для загара такого эффекта не дают.

Тестостерон в мужском организме несет ответственность за развитие гениталий, складывание и поддержание половых признаков мужчины, образование семенной жидкости и регуляцию сексуального влечения.

При воздействии солнечного света примерно девяноста процентов витамина D секретируется в кожном покрове. Среднее количество витамина D, принятое за норму, составляет тридцать нанограмм на миллилитр. Повышение содержания витамина говорит о его положительном влиянии на организм.

  

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.