Бюстгальтеры заставляют грудь больше провисать

 Женщины, которые носят бюстгальтеры, имеют более провисшую грудь, чем женщины, которые этого не делают, согласно новому исследованию.

Ученые из Франции обнаружили, что бюстгальтеры вообще не дают пользы в «отрицании тяжести груди» и утверждают, что нижнее белье — это всего лишь «ложная необходимость».

Исследования показывают, что ношение бюстгальтера действительно может быть несколько подправить форму груди и даже немного облегчить боль в спине.

Профессор Жан-Дени Роуллион, из университета Безансона провел 15-летнее исследование женской груди.

«С медицинской, физиологической и анатомической точки зрения грудь не получает никакой пользы от отрицания ее тяжести», — сказал Жан-Дени. «Напротив, вследствие этого они больше провисают с возрастом».

Роуллион провел годы, используя логарифмическую линейку и каверномер для измерения изменений в ориентации груди 130 женщин. Можно только удиться его преданности своему делу.

Критики утверждают, что есть вероятность того, что значение имеет размер груди женщины. Не носят бюстгальтеры чаще всего те представительницы слабого пола, которым это позволяет размер груди.

Врачи напоминают о том, что грудь женщины – это не только символ красоты и плодородия, но и важный орган тела, которому необходимо уделять много внимания, особенно после рождения первого ребенка. Важно, чтобы женщины не забывали регулярно проходить ежегодный осмотр маммолога и каждый месяц делали самообследование груди на наличие возможных отрицательных изменений. 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.