Поедание мяса способствует раннему началу менструаций

Поедание мяса способствует раннему началу менструаций

Поедание мяса способствует раннему началу менструаций

Представители Минздрава Соединенного королевства предали огласке рекомендации в отношении употребления мясных продуктов, в частности говядины, баранины и свинины. Население Британии призывают сократить количество употребляемого в неделю мяса до половины килограмма. Кроме того, ученые установили, что поедание большого количества мяса способствует раннему началу менструации у молодых девушек. А это является фактором, провоцирующим развитие рака шейки матки.

Первая общественная реакция населения, среди которого есть огромное число поклонников мяса, последовала незамедлительно – люди были крайне удивлены, так как буквально за несколько недель до этого сообщения было обнародовано, что количество употребляемого в среднем британцами мяса не способствует увеличению риска развития онкологических поражений.

Между тем, несколько исследователей, согласившихся с решением о сокращении количества мяса, имеют иную точку зрения по данному вопросу. Они полагают, что даже рекомендованное количество мяса в неделю необходимо сократить до семидесяти грамм  в сутки на взрослого человека. В это время более тридцати процентов взрослого населения страны в день съедает примерно 100 грамм вкусного продукта. На фоне такого злоупотребления возрастает риск заболеваемости онкологией кишечника.

Включение большого объема мяса в питание молодых девушек провоцирует не только рак шейки матки, но и онкологию молочных желез.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Сладкая газировка разрушает суставы

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.