Советы знаменитостей о диетах являются ложью

Советы знаменитостей о диетах являются ложью

Советы знаменитостей о диетах являются ложью

Многие женщины в стремлении скинуть лишний вес и привести себя в форму обращают внимание на советы знаменитостей относительно диет и рациона питания. Между тем, медики убеждают людей с осторожностью следовать всем услышанным советам, так как многие знаменитости, используя свой «звездный» статус, откровенно лгут в своих рекомендациях.

По словам американских диетологов, самые жесткие нарушения отмечены в советах голливудской актрисы Меган Фокс. Меган буквально на каждом углу рекламирует свой рецепт красоты – использование яблочного уксуса. По ее словам, уксус снижает массу тела, очищает кишечник. При этом Меган подчеркивает, что у нее не хватает силы воли на регулярные занятия спортом, а как раз уксус помогает держаться в форме. Это-то и толкает многих женщин, не имеющих представления о том, какие тяжелые последствия может принести употребление уксуса, использовать его в качестве основы диетического питания.  

Ученые и врачи отмечают, что уверения знаменитостей о том, как можно, не тратя энергии и сил, избавляться от лишнего веса, являются ложью, так как в мире еще не разработано ни одного «волшебного» средства для похудения без занятий, при условии того, что человек будет есть сколько и что ему пожелается. Тело человека, говорят специалисты, является отлаженным самой матерью природой механизмом, и любое грубое вмешательство в этот механизм чревато сбоями в его работе.

Смотрите также:  Жанну Фриске лечат вакциной ICT-107

 

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.