У англичанина возникла аллергия на собственную жену

У англичанина возникла аллергия на собственную жену

У англичанина возникла аллергия на собственную жену

Англичанин заявляет, что страдает аллергией, причиной которой является его собственная супруга. По его словам, стоит жене лишь приблизиться, как тело больного распухает от отеков.

В действительности сорокалетний житель Глостершира страдает аллергией не на свою супругу, на ее крем, компоненты которого раздражают слизистую оболочку и дыхательные пути больного.

В свою очередь жена пациента не может отказать от использования этого крема, так как он является для нее единственным средством лечения псориаза. А, между тем,  при контакте с этим средством пульс англичанина начинает ускоряться, иногда даже может останавливаться сердце, тело покрывается пятнами и отеками.

При этом медики обнаружили, что больной страдает также аллергией на определенный компонент, который используется практически во всех косметических кремах. По этой причине пациент может испытывать сильный дискомфорт при посещении общественных мест, так как стоит только подойти к человеку, нанесшему недавно какой-либо крем, как у англичанина начинается аллергический приступ.

Такая странная и мучительная аллергия была обнаружена, когда англичанину сделали укол, препарат которого содержал раздражающие вещества. Медики до сих пор недоумевают, как помочь человеку справиться с такой разновидностью аллергии. Пока все меры заключаются только в том, что больной везде и всегда имеет при себе препараты для купирования аллергического приступа.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Кедровые орехи – идеальный источник полезных веществ

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.