Экономический кризис налаживает сексуальные отношения

Ученые выяснили, что кризис экономики может существенно улучшить сексуальную жизнь человека. Специалисты полагают, что сексуальные отношения позволяют восполнить недостаток покупательской способности, который возникает по причине нехватки денег.

Сотрудники британского института доказали, что  при стрессе, причиной которого является неудовлетворительное финансовое положение, в организме человека вырабатывается гормон допамин, который выделяется также в процессе влюбленности. Другими словами, стресс в финансовом отношении может повысить сексуальную привлекательность человека. При этом  ученые ссылаются на более ранние исследования, доказывающие, что во время опасности, мужчины больше хотят секса, чем когда-либо.

Предположения ученых доказываются реальными фактами. Например, в европейских странах и Китае спрос на интимные игрушки и развлечения во время переживания странами экономического кризиса возрос.

Одновременно с этим, другие ученые полагают, что кризис, напротив, понижает сексуальность, так как мысли человека заняты способами заработка денег. При этом человек начинает работать боле усердно, и по завершению рабочего дня его не тянет заниматься сексом.

Кроме того, вторая группа ученых уверена, что экономический кризис, подрывая материальное благополучие, отнимает у человека чувство уверенности, соответственно, неуверенный человек не может считаться сексуально притягательным. 

С этим материалом так же читают:

prev
next


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.