Мама до момента своей смерти вела блог о борьбе с раком

32-летняя мать двоих детей зафиксировала свою борьбу с онкологическим заболеванием в виде онлайн блога, чтобы ее дети смогли прочитать и понять ее борьбу, а также помнили ее любовь к ним даже через много лет после ее смерти. Кэти Скарбрау, Личфилда умерла от рака кишечника по истечении года. На всем протяжении ее лечения с болезни она вела онлайн-дневник.

"Я думаю о моих детей, которым предстоит будущее без их мамы, но я буду находиться рядом все время. Я хотела бы их видеть взрослыми, но я не думаю, я это смогу. Из-за этого у меня встает ком в горле. Оба моих ребенка смогут прочитать, что их мама пережила и они будут знать, как я их люблю" — рассказывала она ведущей за день до своей смерти.

Через свой блог, Кэти Скарбрау надеялась активизировать внимание на агрессивное заболевание, а также добиться выделения средств на благотворительные цели, включая исследования онкологических заболеваний, в частности рака кишечника в Великобритании.

Как говориться в недавнем докладе, в Великобритании произошло увеличение заболеваемости раком кишечника на 29% среди мужчин и на 6% больше у женщин. Факторы риска для этой страшной болезни могут быть снижены путем принятия здоровой диеты, занятий спортом и исключением алкоголя и курения.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.