Появилась новая необычная реклама пользы грудного вскармливания

Польза грудного молока для здоровья малыша не вызывает сомнений. Современные блюстители здоровья человечества придумывают все новые и новые способы рекламы грудного вскармливания. Так один из дорогих ресторанов в самом центре Лондона представил вниманию посетителей новый кулинарный изыск – мороженое из грудного молока женщины.

Порция такого лакомств, состоящего из натурального женского молока с витаминами и лимонным соком, стоит примерно двадцать американских долларов.

Хозяин заведения, решивший ввести такое новшество, испытывает гордость за свой ресторан, так как замороженное грудное молоко очень популярно среди посетителей ресторана. Однако нехватки сырья не наблюдается, так как на просьбу о сдаче грудного молока отзывается все больше кормящих женщин.  На данный момент молоком ресторан снабжает более семнадцати кормящих женщин. Еще тридцать собираются последовать примеру своих «коллег».

Разумеется, «поставщицы» грудного молока получают денежное вознаграждение на сдачу сырья – двадцать пять долларов за тридцать грамм продукта. В меню указывается, что порция мороженого содержит не менее двух третей молока женщины. Остальная часть – это взбитые сливки и вкусовые добавки, например, ваниль.

Хозяин ресторана доволен, что за последнее столетие стал единственным человеком, кто привнес в традиционный рецепт холодного лакомства изменения. 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.