В Америке пройдет оздоровление прилавков магазинов

В Америке пройдет оздоровление прилавков магазинов

В Америке пройдет оздоровление прилавков магазинов

Знаменитая на Западе сеть магазинов Уол-Март планирует в ближайшее время оздоровить ассортимент на своих прилавках. Так что скоро практически каждый пищевой продукт, который выберет потребитель, будет намного более полезным, чем раньше. Представители руководящего состава Уол-Март заявили, что они намерены полностью пересмотреть подход к выбору продуктов питания в своей сети магазинов.

Это заявление не является шуткой, и люди вполне могут верить в обещанное, так как заявление руководство сети Уол-Март было сделано в присутствии супруги нынешнего президента Америки, Мишель Обама. В начале текущего года президент и его супруга начали реализовывать программу по борьбе с детским ожирением. Логической частью данной программы является и пересмотр ассортимента продуктов в продуктовых магазинах.

Первая леди Соединенных Штатов выступает активным сторонником национальной программы против избыточного веса и ожирения у детей. В течение прошлого года она не один раз обращалась в своих выступлениях к производителям пищевой продукции с просьбой акцентировать внимание на производстве как можно более полезной продукции.

Принятие решения руководством Уол-Март о существенном снижении сахара и соли в своих пищевых продуктах будет оказывать огромное влияние на весь пищевой рынок Америки, так как именно Уол-Март владеет его большей частью.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Томаты защитят мужчин от рака простаты

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.