Худеет тот, кто боится умереть

Пример двадцатишестилетней британки, наверняка, заставит многих женщин, страдающих лишним весом, внимательнее относиться к своему здоровью.

Британка Доминика Баллас сейчас с удовольствием фотографируется рядом со своим старым снимком, сделанным полтора года назад. Разница между двумя изображениями видна с первого взгляда.

Из-за избыточного веса девушке с двенадцати лет приходилось терпеть издевки от ровесников. После окончания школы многие, взглянув на нее, были уверены, что она находится в положении. Однако это не заставило девушку изменить свои привычки – она продолжала обильно питаться и, разумеется, полнеть еще больше.

Старший родной брат молодой девушки страдал от поражения левого желудочка сердечной мышцы. После обнаружения заболевания у брата, доктора обследовали и сестру. Выяснилось, что ее состояние также не обещает желать лучшего. Кроме того, заболевание у Доминики прогрессировало намного быстрее, грозя смертельным исходом.

Только после заключения медиков девушка предприняла решительные меры по избавлению от лишнего веса. Доминика перешла на правильное и здоровое питания, занялась спортом.

Спустя полтора года девушка скинула более пятидесяти килограмм веса, что, конечно, положительно отразилось и на ее самочувствии. Доминика признается, что, напуганная медиками, она теперь сделает все, чтобы больше не поправляться ни на грамм. 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.