Большие деньги и известность не спасают от сердечного приступа

Большие деньги и известность не спасают от сердечного приступа

Большие деньги и известность не спасают от сердечного приступа

В Голливуде недавно прошла конференция, направленная на борьбу с сердечными приступами. Каждый год это мероприятие собирает специалистов со всего мира, которые специализируются на лечении инсультов и их предупреждении.

Один из первых дней собрания медиков был отведен докладам о частоте сердечных приступов в звездной среде, в частности среди тех актеров и других представителей мира искусства, кто являлся обладателями Оскара.

Выяснилось, что ни большие доходы, ни известность, ни высокая планка уровня жизни не могут обезопасить знаменитых людей от сердечного приступа.

Актеры, пережившие сердечные приступы, — это и Элизабет Тейлор, и Ричард Бартон, и легендарная блондинка и королева Монако Грейс Келли и многие иные. Оказалось, что даже Шарон Стоун в свое время перенесла сердечный приступ.

Другими словами, сердечный приступ может случиться с каждым. В выводах доклада исследователи и медики приходят к заключению о том, что инсульт является очень коварной патологией, так как может поразить любого человека. И не имеет значения, к какому социальному классу принадлежит человек, сколько денег он зарабатывает, какой образ жизни ведет. В этой связи ученые еще раз убеждают людей обратить внимание на свое здоровье во избежание развития инсульта и его разнообразных осложнений.

 

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  К 2045 ученые научатся воскрешать людей из мертвых

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.