Дастин Хоффман восстанавливается после рака

Дастин Хоффман восстанавливается после рака

Дастин Хоффман восстанавливается после рака

Любимый актер миллионов, знаменитый Дастин Хоффман оказался на краю гибели из-за страшной болезни. Постоянные съемки и участие в самых разных проектах (достаточно вспомнить комедию «Знакомство с Факерами») не позволяли Дастину постоянно следить за своим здоровьем. В августе ужасная правда открылась – великий актер страшно болен.

Именно в первых числах августа постоянные жалобы актера на сильные боли и общую слабость привели его на больничную койку. Там врачи, производившие углубленное обследование, пришли к неутешительному выводу – у Хоффмана рак в запущенной стадии. Но к счастью, опухоль оказалась операбельной, хотя лечить при помощи других методик ее было уже поздно.

Несмотря на все опасения, тяжелейшая операция прошла достаточно успешно. После реабилитационных процедур, которые заняли несколько недель, актер чувствует себя достаточно хорошо. Теперь ему предстоит второй этап лечения – терапевтический, направленный на то, чтобы избежать возможного рецидива, который часто случается у людей, страдающих онкологическими заболеваниями.

В то время, когда Хоффман находился в клинике, его друзья и родственники скрывали правду о состоянии актера. Журналисты и поклонники узнали о том, что его успешно прооперировали только после того, как стало понятно, что все прошло успешно. На данный момент неизвестно, какой вид рака подстерег Дастина, и что за операция ему была предписана.

На сегодняшний день можно говорить, что звезда возвращается к нормальной жизни. Его уже выписали из клиники, и он начал выходить из дома. Как отмечают журналисты, теперь он ежедневно прогуливается со своей женой Лизой по калифорнийскому Брентвуду. Они отмечают, что, несмотря на испытания, которые пришлось пережить паре за последние месяцы, они выглядят счастливыми, а на внешности Хоффмана тяжелая болезнь практически не отразилась.

Смотрите также:  Раннее лечение ВИЧ защитит от заразы

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.