Профилактика и лечение эректильной дисфункции

Прием венеролога

Профилактика и лечение эректильной дисфункции

Известный американский уролог Стефан Джонс любит говорить своим пациентам: если бы ваш пенис был островом, было бы заманчиво думать о нём как о горячей точке в Карибском море, спокойном в течение дня и пульсирующем активностью в ночное время, облюбленным местом отдыха полуголых студенток. Звучит заманчиво, не правда ли? Доктор Джонс уточняет, что более точной урологически/геологической параллелью будет сравнить пенис с полуостровом, расширением тела, разделяющим поставку крови, кислорода и питательных веществ со всеми остальными органами.

К сожалению, это означает, что если стихийное бедствие ударит материк, это повлияет и на выступающие части суши. Поэтому ранняя диагностика проблем с потенцией поможет не только в лечении эректильной дисфункции, но и в предсказании таких проблем как болезни сердца и инсульты. Есть несколько простых правил, если следовать которым, любая женщина, посетившая полуостров, покинет его абсолютно счастливой.

Снижение уровня эстрогена

Если индекс массы тела человека близок или превышает 25, это означает, что в организме находится достаточно жира, чтобы давить на эрекцию. Известно, что тяжелые мужчины преобразуют тестостерон в эстроген, и, что низкий уровень тестостерона и высокий уровень эстрогена плохо влияет на эрекцию. К счастью, даже не очень сильная потеря веса может избавить мужчину от проблемы лишнего эстрогена и направитьв нужное русло его сексуальную жизнь. Исследование, проведённое недавно американскими учёными, обнаружило, что треть страдающих от ожирения мужчинс эректильной дисфункцией, ИМТ которых достигал 30, показали улучшение после потери 10% от их массы тела.

Смотрите также:  Показатели спермограммы

Иглоукалывание

Если есть подозрение, что проблемы с потенцией вызваны тем, что в голове крутится слишком много мыслей и сомнений, акупунктура может стать хорошим средством лечения эректильной дисфункции. Результаты исследований показывают, что акупунктура может помочь в лечении дисфункции, вызванной психологическими проблемами, с помощью активации расслабляющих точки в спине. 64% мужчин, которые перенесли 6 недель иглоукалывания, восстановили свою половую функцию и не нуждаются в дальнейшем лечении.

Физические упражнения

Британские исследователи обнаружили, что лечение эректильной дисфункции можно осуществить с помощью укрепления мышц тазового дна. В исследовании из 55 импотентов, 40% из тех, кто практиковал упражнения тазового дна каждый день в течение 6 месяцев, восстановили нормальную половую функцию. По-видимому, то же сокращение мышц, которое используется, чтобы остановить мочеиспускание, может также предотвратить отток крови от половых органовво время эрекции.

Использование правильных медикаментозных средствИмпотенция

Многие отпускаемые по рецепту лекарства могут быть связаны с сексуальной дисфункцией, утверждают урологи. Одним из возможных виновников является препарат для снижения уровня холестерина симвастатин. Поэтому следует внимательно читать инструкции препаратов и изучать возможные побочные эффекты, а также не забывать консультироваться с врачом перед началом использования нового средства.

Если все предыдущие средства лечения эректильной дисфункции не помогают, можно использовать вещества, способствующие поддержанию эрекции. На данный момент, существуют такие средства как Виагра, Сиалис, Левитра, стимулирующие кровоток в половом члене. Иногда случается так, что после нескольких раз приёма подобных препаратов, мужчины восстанавливают прежний уровень половой активности, и необходимость в приёме таблеток отпадает. Хотя все три препарата служат для поддержания эрекции, их действие несколько различается. Сиалис действует в течение 36 часов и может обеспечить преимущество. Это дает мужчине и его партнерше много времени в выходные дни, чтобы быть более спонтанными. 

Смотрите также:  Анурия и все, что нужно о ней знать

1 ответить
  1. Виктор
    Виктор says:

    Принимаю для лечения ЭД и достижения полной эрекции для поддержания семейных отношений 5 мг тадалафил-сз.

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.