, ,

Медицинский туризм в Израиле с клиникой Ихилов

Медцентр Ихилов

В XXI веке болезни стремительно распространяются по миру. И пусть различного рода пандемии, которые убивают людей тысячами, вспыхивают редко, появляется все больше болезней, которые вылечить достаточно сложно в принципе, а с российской медициной — особенно тяжело.

По этой причине все большую популярность набирает медицинский туризм: люди отправляются в другие страны в поисках более прогрессивного лечения. Одной из самых популярных для лечения стран уже не первый год остается Израиль, в частности клиника Ихилов, которая находится в Тель-Авиве.

Ихилов — это целый комплекс учреждений, которые работают в разных областях. Тель-Авивская клиника Ихилов включает:

  • больницу общего направления;
  • детскую больницу;
  • родильный дом;
  • центр женского здоровья;
  • институт сердца;
  • реабилитационный центр.

Кроме того медицинский центр Ихилов имеет собственную школу подготовки врачей и научно-исследовательский центр.

За счет этого лечение в центре Ихилов позволяет получить максимально широкий спектр медицинских услуг и решить любую медицинскую проблему.

Данный центр является одним из самых крупных в Израиле, здесь работают только высококвалифицированные специалисты с дипломами международного уровня, известные на весь мир. Каждый из них имеет безупречную репутацию, о которой очень заботится, и огромный опыт в своей области. Кроме того, центр сотрудничает с крупными клиниками Европы и США.

Клиника Ихилов существует с 1961 года и в настоящее врМедцентр Ихиловемя занимает территорию площадью 150 тысяч квадратных метров. Больница состоит из 12 корпусов, в которой общей сложностью работает около 6000 человек, из них 1300 — врачи. Ежегодно в клинику обращается около 200 тысяч человек.

В 2014 году центр прошел мировую аккредитацию очень высокого уровня, заработав 1280 баллов из 1300 возможных.

Одним из плюсов лечения в Израиле — это практика медицинского туризма, который в том числе есть и медицинском центре Ихилов. Специальный отдел, который сформирован из специалистов мирового уровня, работает с иностранными пациентами. При обращении в данный отдел пациент по сути обращается в больницу напрямую, без каких-либо посредников, поэтому ему не требуется платить комиссионные или дополнительную плату посредникам.

Преимущества лечения в Израиле

Израиль — одна из передовых стран в области развития медицины. С учетом качественного обслуживания и отличных результатов работы центра стоимость услуг в клинике можно назвать вполне разумной в сравнении с лечением в больницах Европы или США. При этом лечение нисколько не уступает аналогичному предложению из других развитых стран. Все услуги в клинике имеют разную стоимость в зависимости от сложности лечения и самой услуги. Для получения индивидуального ценового предложения пациент может обратиться в отдел медицинского туризма и узнать все цены, чтобы сделать выводы о целесообразности поездки в Израиль.

Кроме того, клиника работает с уже готовыми анализами, их можно отправить по электронной почте. После их изучения с клиентом свяжется сотрудник больницы и запросив дополнительные сведения, например текущее состояние пациента, проконсультирует по поводу необходимости приезда в страну.

При обращении в больницу напрямую пациенту назначается дополнительное обследование. Многие считают это лишней тратой денег, однако целесообразность в данных мероприятиях есть. Израильские клиники работают по другому принципу, нежели отечественные больницы, поэтому повторное прохождение обследования на месте позволяет поставить более точный анализ и назначить соответствующее лечение.

Многие пациенты прежде чем начать лечение, желают получить предварительную консультацию и план лечения, однако сотрудники медицинских центров Израиля неохотно идут на такие действия. Причина достаточно проста — даже после многоуровневого обследования ставится лишь предварительный план лечения, который может корректироваться по ходу лечения. Именно поэтому говорить о конкретных действиях, так же как и ставить точные диагнозы после заочного обследования — некорректно, ведь даже простой физический осмотр пациента вместе с изучением его анамнеза может дать совершенно иное видение картины.

Факты о лечении в Израиле

Как было сказано выше, для Израиля медицинский туризм — это огромная статья доходов, что не несет никакого негативного оттенка. Медицинские центры в Израиле грамотно делают свою работу, что и приводит к ним ежегодно огромное количество людей со всего мира.

  • Ежегодно в Израиль приезжает более 300 000 пациентов из других стран;
  • 80% от общего числа пациентов — это онкологические больные;
  • подавляющее большинство иностранных туристов — это выходцы из России, бывших стран СССР, восточной Европы, Иордании, Кипра, Турции и США, причем последние, как правило, не имеют медицинской страховки в своей стране и для них лечение в Израиле обходится значительно дешевле, чем у себя на родине;
  • медицинский туризм в Израиле существует более 40 лет и с каждым годом становится все более популярным, что может говорить только о качестве оказанных услуг;
  • отрасль медицинского страхования работает по тем же законам, что и с гражданами Израиля, то есть с точки зрения отношения и обслуживания зарубежные и местные пациенты находятся в абсолютно равных условиях.

Проживание в Израиле

Есть три варианта проживания в стране во время лечения или прохождения обследования:

  1. Недорогие комнаты, расположенные неподалеку от больницы, не отличаются максимальным комфортом, но при этом позволяют существенно сэкономить на проживании и проезде.
  2. Многочисленные отели на береговой линии. Это бюджетный вариант, однако качественное обслуживание, близость к морю и отличный вид из окна гарантированы.
  3. Для тех, кто приезжает в больницу на длительный период, логичней всего будет снять апартаменты в городе. Это позволит существовать в максимально комфортной атмосфере.

В Израиле отлично развита транспортная сеть, поэтому добраться до клиники из любой точки города можно быстро и без лишних блужданий по городу.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next


Полезные статьи: