Весеннее очищение с Фитомуцил норм

Фитомуцил при панкреатите

Весна – это время, когда все мы как никогда хотим сказочным образом преобразиться и излучать здоровье и счастье. Ведь вокруг все так чудесно!

Пробуждающаяся природа обещает нам новые перемены: все до одной — к лучшему.Однако в этот момент важно помнить о том, что красота неотделима от хорошего самочувствия, и что наряду с походами по магазинам в поисках чего-то необычного, следует заняться очищением самого организма. Потому что именно таким образом возвращается блеск в глазах, чистая упругая кожа и стройная фигура, а обновки и декоративная косметика созданы только лишь для того, чтобы все это подчеркнуть. Для того чтобы выглядеть на все сто, прежде всего нужно наладить пищеварительные процессы, ведь именно запоры влияют на чистоту кожи, настроение и работоспособность. А поскольку известно, что женщины сталкиваются с этой проблемой в 2-3 раза чаще мужчин, из этого следует, что и внимательны к себе они должны быть с той же интенсивностью.

Казалось бы, что может быть проще? Аптеки предлагают широкий ассортимент слабительных средств! Но нужно учесть, что обычные слабительные, справляясь с проблемой, могут вызвать мучительные спазмы и болезненные позывы к посещению туалета в самый неподходящий момент, особенно если в их составе имеется сенна. Однако самая большая опасность заключается в том, что после нескольких приемов наступает привыкание, и кишечник уже не в состоянии справляться сам. Вот почему выбор слабительного средства требует особенной осмотрительности и большой ответственности.

Фитомуцил при полипах в кишечникеПоэтому мы постараемся наполнить рацион большим количеством овощей и фруктов, кисломолочных продуктов, которые сделают все, чтобы кишечник заработал естественным образом. А для того чтобы мягко и эффективно поддержать процесс очищения, воспользуемся помощью натурального препарата «Фитомуцил норм», который состоит из семян особого сорта подорожника Plantago Psyllium и мякоти сливы. Достаточно ввести в свой рацион пакетик «Фитомуцил норм», растворенного в утреннем стакане сока или вечерней чашке кефира, как все пищеварительные процессы придут в норму, и кишечник заработает, как часы!

 

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ 


Полезные статьи: