,

Анонимная венерология

анонимный венеролог

 

Тема любви не смущает никого. А вот тема венерологии, название которой связано с именем богини любви Венеры, как правило, является неприятной, смущает и загоняет в тупик. Особенно если это касается лично человека «получившего в награду» от любви специфическое заболевание, о котором обычно бывает трудно говорить. К тому же, венерические заболевания не просто наносят серьезный ущерб здоровью, но вполне могут привести к разрыву отношений, разрушению семей. Как результат венерической болезни может возникнуть бесплодие, или же она может сказаться на здоровье будущего ребенка. Ясно, что врача трудно чем – либо удивить, но сам визит к врачу – венерологу становится большой трудностью для человека.

Поэтому анонимная венерология на сегодняшний день – это встречный шаг навстречу пациенту для решения серьезных проблем путем конфиденциальности. Официально обратиться за помощью в поликлинику гораздо труднее. Сегодня венерология анонимно готова помочь вам в решении любых проблем и своевременно произвести необходимый комплекс лечения, а также последующего наблюдения за состоянием здоровья пациента.

Анонимный врач – венеролог

Такой специалист, ведущий прием в клинике анонимной венерологии, не потребует у вас никаких документов, удостоверяющих личность. Анонимные кабинеты венерологии могут функционировать как на платной основе, так и на основе государственного финансирования. Однако не в каждом государственном кожно – венерологическом диспансере можно получить консультацию, обследование и полный курс лечения анонимно. В кабинете врача необходимо предъявлять документы, подтверждающие личность и полис медицинского страхования. Врач – венеролог, ведущий прием в анонимной клинике или кабинете, не потребует у вас подобных документов. Ваша консультация и лечение будут проводиться с помощью использования вашего индивидуального номера пациента.

Результаты анализов в анонимном венерологическом кабинете могут быть доступны только обратившемуся в него человеку и его лечащему врачу.

Никакие родственники или третьи лица не могут иметь доступа к конфиденциальной информации анонимного кабинета.

Что включает анонимный прием у венеролога

Анонимный врач – венеролог занимается диагностикой, консультированием и полным курсом лечения.

 

Что включает в себя прием у специалиста

Схема приема следующая: опрос о времени и характере возникновения, тяжести симптомов, собственно осмотр и при необходимости пальпирование. Специалист также устанавливает предварительный, а затем и окончательный диагноз, а также занимается подбором и назначением лекарственных средств и ведением терапевтического курса. Также после лечения специалист минимум один раз назначает повторные анализы с целью исключения рецидива.

Для ведения анонимного лечения достаточно находиться под наблюдением одного доктора в одной анонимной клинике. В условиях одной клиники проходит наблюдение, анализы и лечение. Нет необходимости обращаться в другие клиники или кабинеты. Анализы и их результаты являются строго конфиденциальными, определяются по клиническому номеру пациента, а не по имени и фамилии. Лечение в платной венерологической клинике не предполагает стационарного пребывания в учреждении. Только в том случае, если окажется, что стационарное лечение все же необходимо, вы можете получить рекомендацию лечащего врача относительно стационарного лечения.

 

Анализы, проводимые анонимным венерологом

Специалист по венерическим заболеванием может взять и направить на дальнейшее исследования такие биоматериалы вашего организма:

  • На анализ микрофлоры – мазок из уретры или влагалища
  • Бактериальный посев культур
  • Анализ мочи на наличие инфекции
  • Общий анализ крови
  • Общий анализ мочи
  • Исследование крови на наличие антител к возбудителю инфекции
  • Анализ выделений простаты
  • Соскоб из кожи

 

При подозрении на то, что могут быть поражены другие органы и системы специалист по венерологии может рекомендовать вам консультацию других узких специалистов, таких как уролог, гинеколог, нефролог.

 

Следует помнить также о том, что при венерическом заболевании существует так называемая «серая» зона, при которой не получится очевидных результатов анализа на венерическую инфекцию, пока патологическая флора не достигнет нужного уровня развития. Однако не стоит сидеть дома и ждать нужного времени. Венерические инфекции коварны своей способностью поражать соседние органы и системы, ухудшать состояние всего организма и самочувствие человека. К тому же, не предпринимая никаких мер, вы являетесь источником инфекции для других ни в чем не повинных людей, что может послужить причиной необратимых изменений в их организме. Не говоря уже о реальной возможности разрушения отношений в парах, венерические заболевания беременной женщины могут очень тяжело сказаться на здоровье будущего ребенка и привести к тяжелым врожденным патологиям и порокам развития.

 

Курс лечения в анонимном кабинете

Анонимный специалист по венерологии после детального обследования и установления точного диагноза подбирает и прописывает необходимый полный курс лечения. Конечно, записи по наблюдению за процессом лечения и назначениями ведутся. Для этого заводится индивидуальная карта анонимного пациента. В результате в случае повторных обращений в клинику анонимной венерологии специалист получит возможность увидеть картину заболевания и лечения предыдущего заболевания.

 

Анонимный врач – венеролог: когда следует обращаться за помощью

Не медлите с посещением анонимного кабинета венеролога, если заметили у себя следующие симптомы:

  • Жжение и зуд, боль во время мочеиспускания или полового акта
  • Высыпания любого характера на коже
  • Появление необычных или обильных выделений из половых органов
  • Изменение лимфатических узлов в паху
  • Гиперемия и отечность в зоне половых органов
  • Подозрение на наличие венерической инфекции у полового партнера
  • Случайный половой акт

Венерические болезни причиняют огромный ущерб заболевшим людям. Одним из самых тяжелых по последствиям для всего организма венерических заболеваний является сифилис. Его опасность состоит еще и в том, что получить его можно бытовым путем, то есть находясь в общем помещении и пользуясь общими предметами с инфицированным человеком. Больной сифилисом отец, без видимых проявлений болезни, может дать жизнь ребенку, который станет носителем инфекции сразу же после рождения. Признаком сифилиса является появление уплотнения с язвой сверху на половых органах.

Следует помнить об опасности заражения сифилисом и другими, не менее опасными инфекциями, при манипуляциях с кровью. Следует задуматься в таких случаях: является ли, скажем, переливание крови спасительным актом и не стоит ли прибегнуть к другим способам кровезамещения, известных современной медицине.

Консультации анонимных специалистов – венерологов вы можете получить во всех крупных городах. В городе Москва анонимная венерология имеет широкое распространение и найти такие кабинеты несложно. Если вам нужна анонимная консультация, обследование и лечение, специалисты нашей анонимной клиники смогут вам помочь. Вы также внесете посильный вклад в простоту и скорость лечения, если обратитесь к специалисту сразу же при появлении подозрений на венерическую инфекцию. К тому же, венерические инфекции не всегда передаются половым путем. Некоторые из них легко получить в местах общего пользования или при использовании предметов личной гигиены, постели или даже тапочек больного человека. Будьте внимательны к себе! Врачи — венерологи призывают: категорически избегайте самолечения! Этим вы осложните и само заболевание, и работу специалиста. Потребуется дополнительное время и анализы для лечения. К тому же, в ходе обследования и подбора терапевтических методов специалист учитывает индивидуальные особенности организма, состояние иммунитета, сопутствующие и перенесенные ранее заболевания и другое. Не откладывайте визит к венерологу на завтра при малейшем подозрении на вероятность инфекции! Будьте здоровы! 


Полезные статьи: