Фитнес классы для тех, «кому за 60»

Фитнес классы для тех, «кому за 60»

Фитнес классы для тех, «кому за 60» Старение населения ставит особые задачи, говорят фитнес-эксперты, потому что трудно разработать эффективные процедуры тренировки для людей с таким широким спектром возможностей: для одного 70-летнего человека целю может быть пробежать марафон, а для другого – встать с инвалидного кресла.

В наше время существует больше людей в возрасте от 65 лет и старше, чем в любое другое время в истории, по данным анализа переписи населения. Около 40 миллионов человек в возрасте от 65 лет и старше, жили в стране в 2010 году, что составляет 13 % от общей численности населения.

Пожилые люди должны совершать аэробные нагрузки для поддержания веса тела, укрепляющие упражнения для развития и поддержания мышечной массы и некоторые типы упражнений на гибкость. Физическая активность может снизить риск таких заболеваний, как сахарный диабет, артериальная гипертензия и остеопороз, а также улучшить качество жизни путем сохранения функциональных возможностей, например, возможности подняться по лестнице, открывать двери и носить продукты.

Очень здоровый 70-летний человек может смело участвовать в деятельности высокой интенсивности, в то время как хрупкому 60-летнему человеку потребуется снижение интенсивности упражнений. Рекомендация экспертов заключается в работе с личным тренером или руководителем группы, который имеет знания и квалификацию для работы с пожилыми людьми.

30-минутный урок может включать в себя разминку, аэробные упражнения и силовые сегменты, управления для жесткости пальцев, для развития баланса и окончательное расслабление. Осанка, дыхание, равновесие, когнитивные функции и время реакции являются одними из наиболее важных и компонентов фитнес тренировок для старшего поколения.

Смотрите также:  Таблетки, оснащенные сенсорами, помогут контролировать состояние больного

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.