Вакцина убивает людей

Довольно неожиданные последствия прививок обнаружили в Швеции, вакцина убивает людей. Статистика поразила медиков, так как от самого свиного гриппа погибло всего два человека, а от иммунологической прививки уже четыре. Последними двумя жертвами стали пожилые женщины, которые были включены в группу риска в связи с возрастом и заболеваниями легких и сердца. Обе женщины погибли через несколько дней после вакцинации.

Пока ученые и медики не могут со стопроцентной гарантией сказать, что именно вакцина убивает людей. Да, в пользу этой теории говорит много фактов, но до окончания расследования заялений сделано не будет. Известно, что ранее от вакцинации погиб мужчина и женщина. Причем, у мужчины было заболевание сердца, а женщина страдала болезнью мышц. До сих пор еще даже более ранние случаи не изучены до конца и врачи не берутся утверждать, что же произошло на самом деле.

В Швеции иммунологические прививки начали проводить 12 октября этого года. Планируется привить около 60 – 80% населения. Аллергия на препарат проявился в пяти случаях, около 200 человек чувствовали резкую боль в руке, куда был сделан укол и в суставах. Число заболевших гриппом растет с каждой неделей, причем увеличивается в 2 – 3 раза. Пока вакцина убивает, медики пытаются выяснить, в чем дело. Препарат был закуплен у великобританской компании GlaxoSmithKline. Ученые полагают, что одной из причин негативного ответа организма на вакцину может являться наличие в ней ртути и некоторых других компонентов. 

С этим материалом так же читают:

prev
next