Современные женщины стали развратнее, чем их свертницы 20 лет назад

Как правильно накладывать макияж

Современные женщины  стали развратнее, чем их свертницы 20 лет назад

Британские исследователи выяснили, что современные женщины намного спокойнее стали относиться к сексу. Например, у сегодняшних женщин количество сексуальных партнеров увеличилось в два раза, по сравнению с их сверстницами 20 лет назад.

Несмотря на то, что сексуальная революция осталась в прошлом (в 1960-х годах), сексуальное освобождение прекрасного пола идет полным ходом. По данным британских исследователей, сегодня в среднем каждая женщина в возрасте от 16 до 44 лет имеет 7,7 партнеров против 6,5 в 2001 году и 3,7 в 1991 году. Мужчины хоть и сохраняют свое довольно свободное отношение к сексу, но разница в этом вопросе между противоположными полами стремительно сокращается, поскольку женщины стали более склонны к «приключениям» на стороне.

При этом среднее количество сексуальных партнеров у мужчин за этот же возрастной период увеличился с 8,6 до 12,6 к 2001 году, однако снизился 11,7 к концу 2012. В общей сложности, среднестатистические женщины и мужчины занимаются сексом меньше одного раза в неделю, тогда как в 1991 году они занимались этим 5 раз в неделю. Из этого следует, что число партнеров увеличивается, а объемы секса по непонятным причинам сокращаются.

Эксперты считают, что все подобные перемены в сексуальной жизни женщин объясняются поменявшимся отношением к сексу. К тому же, теперь женщины не стесняются говорить о том, сколько сексуальных партнеров у них было. Также исследователи утверждают, что женщины отдают предпочтение стилю сексуальной жизни, который подобен мужскому и принимается обоими партнерами.

Смотрите также:  Ученые установили, что бессонница уменьшает мозг

К тому же, 16% из опрошенных женщин сказали, что пробовали и однополые (лесбийские) отношения. В 1991 году подобных было всего 4%. Тогда как количество гомосексуальных связей среди мужчин за этот же период увеличилось только на один процент — с 6% до 7%. 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.