Если ноги дрожат, то с эрекцией не все в порядке

В процессе последнего изыскания медики установили, что мужчины, страдающие дрожью в ногах, имеют более высокие шансы столкнуться с проблемами эрекции. Тем не менее, установить причины этой взаимосвязи пока не получилось.

Группа профессоров техасской школы медицины объясняют, что дрожь в ногах присутствует у многих мужчин. В ряде случаев этот синдром может указывать на проблемы со сном и другие нарушения здоровья. Однако причины и механизмы развития данного явления изучены мало. Хотя есть все основания сделать предположение, что дрожь в ногах обусловливается железодефицитом в организме.

В процессе исследования был проведен анализ устного опроса, который прошли более двадцати трех тысяч мужчин. Более трехсот человек из всех участников опроса заявили, что дрожь в ногах беспокоит их как минимум двадцать раз за месяц. При этом количество представителей сильного пола, принимающих препараты от депрессии и курящих, среди мужчин, от которых поступили жалобы, было намного больше. После этого ученые сопоставили все поученные данные с возрастной категорией мужчин. Оказалось, что более половины из них имело те или иные эректильные проблемы. При этом риск прогрессирования нарушений эрекции у них был в два раза выше.  При учете курения и приема лекарственных препаратов от депрессии риск развития проблем с эрекцией возрастал еще больше.

  

С этим материалом так же читают:

prev
next


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.