Сексапильность по буквам имени

Сексапильность по буквам имени

Сексапильность по буквам имени

Последние исследования показали, что сексапильность человека зависит от букв, из которых состоит его имя.

Ученая из Технологического университета штата Массачусетс Эни Пефос, проводившая исследования, полагает, что звучание имени человека воздействует на подсознательном уровне.

Исследование носило достаточно простой характер. Эни разместила на интернет-ресурсе 25 фотографий людей с подписанными именами. На данном ресурсе посетители имели возможность поставить оценку внешности людей по фотографиям от 1 до 10.

После того, как были получены первые оценки, Эни изменила имена людей на фотографиях. Смена имен привела к смене оценок этих же фото.

Эни сделала следующие выводы. Имена мужчин, в которых есть гласные «е» и «и», являются наиболее сексуально привлекательными для представительниц женского пола. А гласные «о» и «у» делают имя «несексуальным».

В случае с женскими именами ситуация обратная. Например, имена Оля и Юля будут пользоваться большим успехом у представителей сильного пола, чем Лена или Дина.

Согласные буквы тоже имеют значение. Например, буквы «б» и «к» придают обладателю мужского имени с их сочетанием мужественность.

Между тем, ученая считает, что неважно, какое у человека имя. Главное, как он себя с этим именем ощущает. Если человек уверен в себе, значит и окружающие это почувствуют.




 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Лимфома вызвана иммуннорегулирующими молекулами

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.