Малиновые кетоны: будьте осторожны с этой тенденцией

Малиновые кетоны: будьте осторожны с этой тенденцией

Малиновые кетоны: будьте осторожны с этой тенденцией Все, кто смотрит телевизор, читает журналы, слушает радио, или даже заглядывает в Интернет, будет бомбардирован объявлениями и вирусной рекламной о том, что малиновый кетон — это новое чудесный жиросжигающий ингредиент, который заставляет таять вялые мускулы, в то время как человек абсолютно ничего не изменяет в жизни.

есть только одна небольшая проблема: малиновый кетон не показывает абсолютно никакой эффективности для снижения веса, и не существует ни одного даже маленького исследования, демонстрирующего, что кто-нибудь похудел от малиновых кетонов.

Природное соединение — антиокислитель, найденный в малине, ежевике, клюкве, персиках, винограде, яблоках и других растениях, — малиновый кетон стал последним писком моды для желающих похудеть, несмотря на крайне тонкие научные доказательства, построенные на исследованиях, которые проводились в пробирках с использованием грызунов. Также известный как реосмин, малиновый кетон использовался в качестве ароматизатора в течение почти 90 лет. В косметическом секторе это дорогой аромат.

Шумиха вокруг малиновых кетонов началась из-за одного мышиного исследования, проведенного в Японии, и крысиного исследования, проведенного в Корее. У грызунов введение высоких доз малиновых кетонов предотвращало увеличение веса тела, даже когда крыс кормили едой с высоким содержанием жиров.

Однако грызуны не являются человеческими существами. Они жили в клетках, а не в реальном мире. И грызунов кормили контролируемой диетой. Они не имели доступа к фаст-фуду, пицце, мороженому. Иными словами, нет никакой веской связи между этими двумя исследованиями на грызунах и вероятностью потери веса человеком.

Смотрите также:  Найден новый неизлечимый вид гонореи

 

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.