Аллергия на секс – миф или реальность

Недавно в Нидерландах было проведено исследование, направленное на установление причин необъяснимого недомогания. На этот недуг поступали жалобы от мужчин и женщин, причем симптомы возникали непосредственно после получения оргазма.

Симптомы заболевания, полученного после занятия сексом при условии получения оргазма, наблюдались у людей на протяжении недели. Пациенты поступали с жалобами на то, что после сексуального контакта у них резко ухудшалось самочувствие. Это проявлялось в истощении организма, утомленности, резях и болезненных ощущениях в глазах, першении в горле, спазмах в мышечной ткани, усиленном потоотделении. В отдельных случаях к перечисленным симптомам добавлялись лихорадочное состояние и повышение температуры тела. Самое интересное – данные признаки проявлялись у людей не просто во время секса, а лишь после получения оргазма.

Медики считают, что все эти симптомы указывают на аллергическую реакцию, вызванную оргазмом. Аллергия, по их мнению, может быть обусловлена выработкой во время сексуальной разрядки особых гормонов, которые действуют на организм человека как раздражитель. Проблема рассматривается очень серьезной, так как, если человек хотя бы раз после оргазма сталкивался с указанными симптомами, то в дальнейшем  он может начать избегать сексуального сношения. А это, в свою очередь, приводит к развитию комплексов и других проблем с физическим и психическим здоровьем. 

С этим материалом так же читают:

prev
next


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.