От написания смс развивается заболевание пальца

Многие юристы Британии предполагают, что в ближайшее время существенно возрастет количество судебных исков против работодателей.

Дело в том, что недавно появилось такое заболевание, как черный палец. Эта болезнь предполагает болезненное перенапряжение большого пальца, вызванное постоянным набором многочисленных сообщений в мобильном.

Люди, занимающие определенную должность, связанную с общением через смс, часто страдают болями в большом пальце. По словам юристов, отсутствие судебных исков на данный момент является преходящим явлением. Как только люди поймут, что смогут получить денежную компенсацию за нанесенный здоровью ущерб, то суды будут просто завалены подобного рода исками. Чрезмерное напряжение большого пальца, естественно, ведет к утрате трудоспособности.

В доказательство своего предположения юристы приводят в пример случай того, как не так давно в Америке появилось заболевание «легкие любителя попкорна». Рабочие производств, на которых происходит изготовление воздушной кукурузы, подали судебный иск о причиненном вреде здоровью и выиграли дело. В процессе приготовления полуфабрикатов воздушной кукурузы применяют химическое вещество – диацетил. Это соединение способствует усилению вкуса масла для жарки кукурузы. Однако регулярный контакт с этим соединением часто приводит к поражению легочной ткани.

С этим материалом так же читают:
prev next

Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.