Американская компания торгует ДНК

ДНКОдна американская компания начала торговать ДНК. Это стало возможным благодаря развитию такого нового направления в науке, как синтетическая биология. Цели данного направления многогранны, это и изготовление лекарственных препаратов, абсолютно нового уровня, и разработка новых видов топлива, и многое другое. С развитием этой ветки науки можно будет говорить не только о доработке уже существующих организмов, но о создании нового.

Занимаются развитием данного направления американские ученые. Они считают, что сейчас большинство подобных разработок сдерживают такие процедуры, как производство генного материала, за чем следует медленный и трудоемкий процесс внедрения и т.д.

Данная американская компания, торгующая ДНК, можно сказать, поставила на поток и структурировала сложный и трудоемкий процесс конструирования кодов ДНК. И если раньше все это производилось вручную, то теперь этим занимаются специализированные роботы. Потребителями данной продукции будут являться различные промышленные организации и производители лекарств. Также будет возможным изготовления ДНК на заказ. Один раз это уже было проделано, в каких целях теперь будет использован этот сложный и совершенный код неизвестно, впрочем, как неизвестно и имя заказчика.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Разработана портативная офтальмологическая клиника для смартфонов

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.