Лечение рака травами

Лечение рака травами

Лечение рака травами

Сейчас главными способами и средствами лечения рака считаются хирургическое вмешательство, коррекция иммунитета, химиотерапия  и лучевая терапия. Каждый метод лечения рака подробно освещен в публицистике. По другую сторону от этих методов лечения рака  стоит лечение рака травами – это метод, о котором известно не так уж много. Разумеется, многие врачи-онкологи не признают такого лечения.  

Между тем, многие тысячелетия назад, когда не было перечисленных методов лечения онкологии, люди прибегали именно к лечению рака травами. В связи с тем, что официальная медицина относиться к народным методам лечения часто резко отрицательно, огромный опыт предков был большей частью утерян. Проблема лечения рака травами, разумеется, сложна и многопланова. Конечно, онкологию в запущенной стадии победить лечебными травами невозможно. Тем не менее, надо сказать, что самые эффективные препараты от рака изготавливаются из растительных экстрактов.

Помимо всего прочего, лечебные растения могут прекрасно помочь для профилактики от рака. Лекарственные растения нормализуют обмен веществ в организме человека, пораженного онкологией. Кроме этого, именно растительные экстракты повышают содержание в организме витаминов, солей минералов, благотворных противораковых веществ. А это уже немало.

В любом случае, лечение рака травами можно комбинировать с медикаментозной терапией. Народная медицина изобилует рецептами для лечения рака травами. Как бы  не противились сторонники традиционной медицины народным методам лечения, именно травяные рецепты народа имеют историю, насчитывающую несколько тысяч лет.

Смотрите также:  Лечение рака печени

Лечение рака травами — корень барбариса

Корень молодого дерева барбарис и его кора используют в  форме настойки для приема внутрь при  онкологии внутренних органов либо при полном истощении всех систем организма. Настойка представляет собой  спиртовой раствор 25%. Для лечения рака употребляют внутрь по одной чайной ложке три раза в день перед принятием пищи.

Лечение рака травами — корень лопуха

В процессе поражения онкологией внутренних органов для лечения рака применяется корень лопуха лекарственного. Корень лопуха имеет ярко выраженное противоопухолевое свойство. Используется настой из корней лопуха. Для настоя взять три столовых ложки измельченного сухого корня, заварить их 500 мл. кипятка. Дать настояться 12 часов. Принимать внутрь по 2-3 чайных ложки пять раз ежедневно.

Лечение рака травами — барвинок

Сухой барвинок всевозможных разновидностей используют в форме отвара для внутреннего применения. Настой из баЦветки барвинкарвинка тормозит размножение раковых клеток, замедляет рост опухоли. Для настоя взять  2-3 столовых ложки сухой измельченной травы барвинка, заварить 500 мл. кипятка, дать настояться в течение двух часов. Принимать внутрь теплый отвар по ½ стакана перед едой 3 раза в день.

Лечение рака травами —  бобы

Плоды бобовых культур, в частности русских либо конских бобов, желательно включить в рацион как средство, тормозящее развитие онкологических новообразований и как профилактическое средство. Из бобов можно  готовить каши и супы, делать из них отвары.

Смотрите также:  Химиопрепараты

Лечение рака травами – василисник малый

Корень василисника малого в форме отвара используют для внутреннего применения и  для наружного в форме компрессов. Кроме этого, отваром можно делать орошения.  Для такого отвара требуется взять две столовых ложки сухих корней василисника малого, залить стаканом крутого кипятка, дать настояться 4 часа.

Лечение рака травами — плоды калины

Ягоды красной калины в форме отвара принимают внутрь для лечения и предупреждения онкологии внутренних органов. Для отвара надо взять две столовых ложки спелых ягод калины, дать настояться в стакане кипятка 3 часа. Принимать внутрь перед едой по ½ стакана.

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.