Учеными предложена новая теория эволюции женской груди

Слабые и ломкие волосы: лечение

Ведущие специалисты из Бристольского университета, который находится в Великобритании, пришли к выводу, что молочными железами пройден длительный эволюционный путь их становления, чтобы помочь женщинам в заботе о детях, поскольку мужчины стали больше времени посвящать рыбалке и охоте и меньше внимания уделять потомству.
Читать/смотреть далее

,

Чего нужно опасаться при циррозе?

Чего нужно опасаться при циррозе?

 

 

Изначально надо отметить, что цирроз печени это не совсем заболеванием, как все думают. Цирроз это «конец» любой болезни печени. Так, если у человека появляется недомогания печени, а он при этом ничего не предпринимает и ждет, то в конце концов он столкнется с циррозом. «Подлость» этого органа в этом отношении состоит в том, что болевые ощущения отсутствуют и не проявляются. Симптомы при этом не проявляются, пока цирроз не даст о себе знать. Только тогда становится поздно…
Читать/смотреть далее

,

Мифы и реальная польза от гепатопротекторов

Мифы и реальная польза от гепатопротекторов

Фармакологические компании навязчиво рекламируют препараты для печени, которые называются гепатопротекторы. По поводу этих лекарств существует мнение, что они не приносят никакой пользы и даже само понятие «гепатопротектор» лишено какого-либо логического смысла. Ни один препарат этого класса до сих пор не доказал своей эффективности в клинических условиях.
Читать/смотреть далее