Rehab Family — клиника лечения зависимостей

Главный корпус Rehab Family

Для лечения зависимостей в Rehab Family применяется авторская комплексная программа лечения зависимостей от психоактивных веществ, вызывающих привыкание (избавление от алкогольной зависимости, избавление от наркотической зависимости, токсикомания, табакокурение), а также лечения иных зависимостей (созависимость, игромания, трудоголизм и др).


Читать/смотреть далее

Авитаминоз как последствия лечения изжоги — поможет витамин В12!

Антацидные препаратыУченые обнаружили, что применение антацидных препаратов, к которым относятся и лекарства от изжоги, приводит к недостатку витамина В12 в организме. Подобная ситуация грозит человеку, страдающему от изжоги еще и развитием слабоумия, вызванного недостатком этого витамина.

Читать/смотреть далее

,

Лечение и профилактика грыж в Москве без хирургического вмешательства

Грыжа

Наша брюшная полость напоминает внешне связанный узлом сверху мешок, заполненный внутренними органами. Сзади он ограничен позвоночником с его системой мышц и связок, включая боковые мышцы живота, называемые косыми. Спереди – мышцами пресса и легочной диафрагмы. Снизу – мышцами и соединениями одного из самых крупных суставов – тазобедренного. Внутри также находятся большой и малый сальник, которые поддерживают самые крупные внутренние органы.

Читать/смотреть далее