Мужчины могут заразиться признаками беременности

Специалисты из Уэльса провели необычный эксперимент, который не только дал ответы на некоторые вопросы, но и внес некую путаницу.

Авторы эксперимента провели опрос двух тысяч мужчин, жены которых в скором времени должны были произвести на свет потомство.

Оказалось, что более двадцати процентов опрошенных будущих пап находят у себя все симптомы беременности, которые переживают их жены – чрезмерная чувствительность и нервная возбудимость, перепады в настроении, тошнота и характерные для беременных боли.

Здоровые молодые мужчины, готовящиеся стать отцами, отмечали, что испытывают непреодолимое желание есть несочетающиеся продукты – капусту с мороженым, бананы с мясом и прочее.

Больше половины будущих отцов семейства отметили, что испытывают желание к созданию уюта в доме и поддержанию чистоты в нем.

Авторы исследования отмечают, что такая родственность беременной женщины и отца ее ребенка объясняется тем, что за последнее пятидесятилетие в общественном укладе человечества произошли такие перемены, что беременность переживается обоими партнерами.

Специалисты также уточняют, что нередким явлением для современной действительности является послеродовая депрессия пап. При этом данное явление имеет четкую тенденцию к усилению – по прогнозам специалистов уже через десять лет от послеродовой депрессии будут страдать 20% молодых отцов.

  

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.