Сексуальную жизнь женщин улучшает увеличенная грудь

Американскими психологами установлено, что увеличение объема груди повышает качество сексуальной жизни женщин. Но эта уверенность базируется только на личных убеждениях. К такому выводу пришла группа ученых под руководством профессора Томе-Энн Робертс из университета в Колорадо (University of Colorado) после исследования, в ходе которого они изучали психологическое состояние 45 женщин, планировавших увеличить грудь, и изменения в их сексуальной жизни.

Научное исследование длилось на протяжении полутора лет. Как сообщают психологи, после пластики груди о положительных изменениях в сексуальной жизни заговорили только те пациентки, имплантаты которых были таких же размеров, как грудь.

Женщины, выбравшие большие имплантаты, сознались, что после хирургического вмешательства в сексуальных отношениях никаких существенных изменений не произошло.

Ученые объясняют это тем, что у пациенток, которые выбрали большие имплантаты, на груди появились растяжки. Поэтому они остались недовольными, и грудь не подействовала на них как плацебо. Остальные женщины сообщили, что качество их сексуальной жизни существенно повысилось. Это объясняется тем, что они заплатили солидную сумму за имплантацию, что стало дополнительной мотивацией для позитивных ожиданий. А реклама убедила их в том, что положительный эффект неизбежен, поэтому можно сказать, что плацебо сработало на все 100%. На самом же деле изменения в сексуальной жизни пациенток произошли из-за банального самовнушения.

Отметим, что ране (в 1974 г.) ученые доказали, что увеличить размер груди можно с помощью гипноза. Тогда в беспрецедентном исследовании приняли участие 19 женщин, которых обучили основным методикам самогипноза. По истечению 12 недель самовнушения, были произведены измерения груди. Результаты удивили даже ученых — в среднем бюст участниц увеличился на 3,5 см.

  

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.