Через десяток лет секс станет просто развлечением

Группа экспертов из Австралии полагает, что с течением времени секс утратит свою основную репродуктивную функцию и станет простым развлечением от скуки для людей. Дело в том, что, по мнению ученых, секс является условным способом для зачатия ребенка, так как процент положительного результата от одного соития крайне не велик.

Кроме того, ученые доказывают свою точку зрения тем, что в современной медицине все более быстрыми темпами развиваются методы искусственного оплодотворения. По их словам уже примерно через десяток лет процент положительного результата при экстракорпоральном оплодотворении достигнет чуть ли не ста процентов. Плюс к этому – сперма, вводимая при процедуре искусственного оплодотворения, имеет гораздо более высокое качество. Это поможет избавиться от многих наследственных заболеваний и других патологий беременности. То есть секс, как акт, приводящий к зачатию, утратит свой смысл, так как ЭКО станет доступным, эффективным и надежным способом зачатия и рождения здорового потомства.

В процессе выполнения процедуры экстракорпорального оплодотворения в матку женщины вводится максимально подготовленная и проверенная сперма, что практически сводит к нулю риск развития у ребенка «в пробирке» каких-либо заболеваний. Да и шансы забеременеть при искусственном оплодотворении уже на данный момент намного выше,  чем при естественных занятиях любовью.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.