Оральный секс упрочивает супружеские отношения

Ученые выяснили, что оральный секс как ничто другое способен наладить и укрепить отношения между супругами или постоянными сексуальными партнерами. Сексологи советуют не отказывать себе в оральных ласках, даже если при этом возникает тошнота. В таком случае необходимо постараться овладеть техникой правильного минета или куннилингуса.

По статистике половые партнеры, которые часто прибегают к оральным видам ласк, не только переживают меньше межличностных конфликтов и стараются проводить время наедине друг с другом как можно больше, но и, по заверениям сексологов и психологов, оказывают друг другу больше доверия. Специалисты утверждают, что оральный секс в буквальном смысле создает гармоничную и крепкую сексуальную пару. А ведь ни для кого не секрет, что гармония сексуальной жизни является одним из основополагающих условия взаимопонимания партнеров в других вопросах и счастливой семейной жизни.

Со стороны физиологии оральный секс также оказывает положительное влияние на партнеров. Например, после занятий оральными ласками у  людей улучшается качество сна, перестают сниться кошмары. Кроме того, длительность сна становиться оптимальной.

А с точки зрения психологии в занятиях оральным сексом ученые нашли такой плюс – при регулярных занятиях оральными ласками супругам намного чаще снятся их спутники, а не посторонние мужчины и женщины. 

С этим материалом так же читают:

prev
next


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.