Гомофобы в действительности могут оказаться скрытыми гомосексуалистами

Гомофобы – это люди, которые крайне нетерпимо и агрессивно относятся к однополой любви. Между тем, коллектив исследователей из университета Рочестер в Санта-Барбаре выяснили, что многие гомофобы на самом деле являются скрытыми гомосексуалистами.

Результаты проведенного исследования дали основание считать, что  гомофобы могут иметь скрытые склонности к однополой любви, но прикладывают все усилия, чтобы не обнаружить этого. Исследователи сходятся во мнении, что в таком поведении человека может быть виновато чересчур строгое воспитание, деспотичные родители, которые пресекали на корню все «ненормальные» желания. Ненависть же к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации служит своеобразным отвлекающим маневром.

По мнению авторов исследования, приверженцы однополой любви служат живым напоминанием гомофобам о том, что спрятано внутри них самих. Это, точнее нереализованные желания и отсутствие свободы выбора, запрещенной в свое время родителями, и вызывает негодование гомофобов в отношении гомосексуалистов.

В рамках исследования было проведено четыре научных работы в Соединенных Штатах Америки и в Германии. На каждом этапе исследователи привлекали примерно по стоя пятьдесят студентов. Для выявления скрытой и явной склонности к гомосексуальным отношениям авторы исследования сравнили ответы на вопросы анкеты участников и  результаты сканирования головного мозга при просмотре фотографий и видеозаписей с гомосексуалистами. 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.