Медицинским работникам нельзя носить глубокие декольте

Медицинским работникам нельзя носить глубокие декольте

Медицинским работникам нельзя носить глубокие декольте

Руководство многих английских клиник ввело недавно новое правило дресс-кода – отныне запрещается носить слишком откровенную одежду всем людям, работающим в учреждениях здравоохранения.

Правила относительно внешнего вида работников медицинских учреждений являются частью глобальной реформы здравоохранения, задуманной британскими властями. А новые требования к внешнему виду на работе должны дисциплинировать весь персонал клиник.

Надо сказать, что новые правила являются довольно суровыми. Так, на работе в клинике запрещается носить не только мини-юбки и «верх» с глубоким декольте, но и джинсы, шорты и обтягивающие штаны, легинсы.

Кроме того, женской части медперсонала запретили носить украшения на руках, аксессуары для волос, а также красить ногти цветным лаком.

А вот мужчины, являющиеся обладателями бороды или усов, обязаны регулярно следить за допустимой длиной растительности на лице.

О привычке врачей к курению высказано нечетко. Следует знать, что дым от табака остается в той или иной степени на одежде  и ощущается человеку, находящемуся рядом с курильщиком.

До этого правила в Британии реабилитировали в правах традиционную одежду врача – белый халат, который ранее на протяжении более чем трех лет находился под запретом к ношению. Стоит предполагать, что не за горой и другие, возможно еще более радикальные перемены.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Психологи рассказали, что превращает супругов в пессимистов и зануд

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.