За сдачу анализов австралийцы получат материальное вознаграждение

За сдачу анализов австралийцы получат материальное вознаграждение

За сдачу анализов австралийцы получат материальное вознаграждение

Министерство здравоохранения Австралии выступило с предложением выдавать материальное вознаграждение молодым людям, которые добровольно пойдут сдавать анализ на хламидийную инфекцию.

Вначале такая программа начала действовать в столице страны, а затем, обнаружив свою эффективность, начала реализовываться по всей Австралии.

В самом скором времени любой житель страны в возрасте  от шестнадцати до тридцати лет, сдав анализ на венерическую инфекцию, сможет получить десять американских долларов.

Другие десять долларов представители Минздрава предлагают выплачивать лаборатории за одного человека, сдавшего кровь. Специалисты медицинской сферы полагают, что расходы на такое материальное вознаграждение будут намного ниже, чем, к примеру, траты государства на лечение бездетности, к которой может привести бессимптомный хламидиоз. Стоит отметить, что количество случаев заражения хламидиозом у молодых людей возрастает с каждым годом.

Кураторы этой социальной программы  с уверенностью заявляют, что стоимость последующего лечения осложнений хламидиоза обойдется клиникам в сотни и сотни раз дороже, чем вознаграждение за сдачу крови на анализ.

За прошедший год в Австралии было зафиксировано более шестидесяти тысяч случаев первичного заражения хламидийной инфекцией. Тем не менее, реальные показатели могут быть еще больше.

 

 

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Наркоз в стоматологии заменят обычные капли

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.