Американцы пищат от плюшевых игрушечных микробов

Американцы пищат от плюшевых игрушечных микробов

Американцы пищат от плюшевых игрушечных микробов

Наверное, при слове плюшевые игрушки всем на ум приходят мягкие медведи и зайцы, собаки и другие представители плюшевой фауны. А вот одна из американских фирм по производству мягких игрушек предлагает купить плюшевого глиста или пушистую кишечную палочку. На бирках к таким необычным игрушкам красуются названия болезнетворных бактерий, микробов, вирусов и других патогенных микроскопических существ. При этом население США не просто не пугается странных игрушек, но обожает их. Многие собирают целые коллекции игрушечных микробов.

Мягкие и пушистые микроорганизмы выпускаются с ручками, ножками и глазками. Конечно, выглядят они совершенно не устрашающе, а очень даже мило.

Хозяин компании и автор данного проекта заявляет, что плюшевые микробы точь-в-точь похожи на свои живые настоящие прообразы. Вот только внешний вид их немного приукрашивается.

Несколько лет назад будущий владелец фирмы по производству оригинальных мягких игрушек работал юристом. Но затем решил сменить характер занятий и пристрастился к дизайну мягких игрушек. Сначала такая продукция пользовалась спросом только у медицинских учреждений, где пушистые микроорганизмы служили украшением помещений. Однако популярность их быстро возросла до такой степени, что теперь, вероятно, нет ни одного американца, не знающего про такие игрушки.

Успешный бизнесмен планирует наладить реализацию своей продукции и за пределами США – в Британии и Новой Зеландии.  

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Работодатели терпят убытки от декретного отпуска отцов

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.