Лечение преждевременной эякуляции

прием венеролога при покраснении и жжении головки у мужчин

Преждевременная эякуляция – это состояние, при котором мужчина не имеет возможности взять под контроль длительность сексуального контакта в достаточной степени для того, чтобы и он сам, и женщина получили сексуальное наслаждение и разрядку.

Надо сказать, что всемирная организация здравоохранения не выдвигает никаких критериев для определения точного времени длительности сношения. Другими словами, диагностирование преждевременной эякуляции затрудняется тем, что представители сильного пола обычно получают разрядку и испытывают сексуальное наслаждение даже после не особо долгого сексуального контакта.

Следовательно, важное значение в диагностировании и лечении преждевременной эякуляции имеет непредвзятая оценка самим мужчиной своей половой функции.

Частота преждевременной эякуляции в среде мужчин, находящихся в репродуктивном возрасте, довольно высокая – по статистическим данным более 30 процентов всех мужчин страдают преждевременной эякуляцией. При этом, сопутствующая половая и психологическая неудовлетворенность ведет к понижению мужской самооценки, утраты самоуверенности, развитию комплексов и увеличению числа конфликтов в сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной.

Причины преждевременной эякуляции

К причинам, способным вызвать преждевременную эякуляцию, можно отнести:

— продолжительно сексуальное воздержание или малое количество сексуальных контактов, по причине чего случается усиление половой возбудимости.

— некомфортные ощущения в процессе совокупления, имеющие отношение к волнению из-за преждевременной эякуляции и потенциального недовольства женщины;

— психологический и эмоциональный настрой на быстрое семяизвержение, как правило, складывающийся в возрасте до 20 лет при первых сексуальных сношениях по причине боязни того, что партнеров увидят люди;

— характерные индивидуальные особенности нервных окончаний пениса мужчины, которые обусловливают усиленную половую чувствительность;

— отличительные черты главного отдела рефлекса эякуляции, которые ведут к образованию достаточно низкого предела рефлекса эякуляции.

Лечение преждевременной эякуляции

В современном принципе лечении преждевременной эякуляции выделяют четыре главных метода борьбы с этой проблемой:

— локальная терапия;

— терапия сексом;

— фармакологическая терапия;

— оперативное вмешательство.

Надо сказать, что локальная и фармакологическая терапия представляют собой методы, дающие только временное положительное изменение ситуации. Для продления положительного эффекта требуется продолжать принимать определенные препараты и средства.

Терапия сексом, представляя собой более постоянный способ, характеризуется определенными минусами, основными из которых являются долгое достижение положительного результата и непременное участие в лечении женщины.

Оперативное вмешательство дает возможность за предельно быстрое время добиться положительного эффекта, сохраняющегося в дальнейшем на всю жизнь. Плюс оперативного вмешательства заключается в том, что мужчина может оценить положительный эффект еще до операции.

Локальная терапия для лечения преждевременной эякуляции

Локальная терапия базируется на применении анестетиков локального характера для блокады нервных клеток, находящихся в головке пениса и самом стержне полового члена.

2 метода локальной терапии при преждевременной эякуляции

— применение презервативов со смазками анестетиками;

— нанесение смазок с анестетиками на головку пениса перед половым контактом.

Сейчас в аптеках представлено огромное количество презервативов со смазками, включающими в свой состав локальные анестетики. При применении данного вида презервативов восприимчивость головки полового члена понижается, тем самым, увеличивается длительность сексуального контакта. 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.