Женщины смогут избавиться от рака, если откажутся от красного мяса

Проанализировав результаты исследований, группа ученых из университета Линдса, установила, красное мясо негативно оказывает негативное воздействие на здоровье человека. В женском организме этот продукт может вызвать развитие онкологии в дистальном отделе прямой кишки. Как утверждают эксперты, женщинам надо полностью отказаться от красного мяса.
Свои выводы эксперты опубликовали в СМИ, основываясь на результатах исследований, в которых приняли участие более 30 тысяч женщин. Робота ученых была направлена на то, чтобы подтвердить и убедиться в достоверности информации об употреблении красного мяса.
По частоте возникновения колоректальный рак занял вторую позицию в статистике онкологии. Воспользовавшись этими фактами, ученые попробовали разобраться, употребление каких продуктов вызывает этот вид онкологии и влияют на частоту его появления. Как выяснилось, если перестать употреблять красное мясо, то вероятность заболеть этим страшным недугом уменьшается в разы.
Однако проблема не состоит только в одном мясе. На возникновение онкологии прямой кишки также влияют другие неблагоприятные факторы. Из них отмечают злоупотребление спиртными напитками, курение сигарет и возникновение воспалений в описываемой области организма.

Офтальмологи рассказали о вреде солнцезащитных очков

Врачи-офтальмологи не рекомендуют во всем следовать моде и пользоваться солнцезащитными очками, так как это негативно сказывается на качестве зрения человека. Дневной свет благотворно воздействует на мышцы вокруг глаз, служит стимулятором для радужной оболочки и способствует улучшению циркуляции крови.

По рекомендациям специалистов для сетчатки глаза надо получать солнечные ванны. Такие процедуры помогают избавиться от болевых ощущений, которые появляются при яром свете. Как утверждает психолог Джейкоб Либерман, глаза это не только орган зрения, но и «окно», через которое лучи солнца попадают в тело человека. Благодаря знаниям и квалификации этого профессора ему удалось вылечить более15000 пациентов. Для этого он использовал свою методику, которая базируется на избавлении от болезней при помощи света. Благодаря своей методике Либерман смог улучшить состояние людей страдающих от сексуальных расстройств, онкологических заболеваний, проблем с глазами.

Для примера офтальмологи приводят соколов и орлов, которые летают в небе и смотрят на солнце. Эти пернатые идеал зоркости. В отличие от птиц, подземные и ночные обитатели не мог похвастаться хорошим зрением. Специалисты рекомендуют как можно реже пользоваться солнцезащитными очками. Если по каким-то причинам человек не переносит яркий солнечный свет, то лучше носить широкополую шляпу.